La Juve vince contro il Brescia, bene Parma e Fiorentina

La Juventus passa sul Brescia per 2-0. Apre le marcature il gol di Dybala su punizione al 38' del primo tempo. Poi al 75' Cuadrado mette a segno il raddoppio degli uomini di Sarri finalizzando un’azione innescata da Matuidi. La Juventus ritrova momentaneamente la vetta solitaria in attesa della sfida di stasera tra Lazio e Inter.

Goleada della Fiorentina a Genova: finisce 1-5 la sfida con i viola trovano il vantaggio con un autogol di Thorsby, poi dilagano con Vlajovic, autore di una doppietta, e Chiesa, anche lui a segno con due reti. Al 90' il gol di Gabbiadini per i liguri. Vittoria di misura per il Parma sul Sassuolo. Finisce 0-1 la sfida al Mapei Stadium. A decidere il derby emiliano un tap-in di Gervinho servito da Cornelius al 25' del primo tempo.