Il Brescia di Corini batte il Venezia 2-0 e torna in testa: staccate Lecce e Palermo

Eugenio Corini

Il Brescia supera 2-0 il Venezia e torna al comando della classifica di Serie B con 57 punti in attesa che il Lecce domenica affronti la trasferta in casa della Cremonese e Palermo-Verona di lunedì. Ad aprire le marcature Torregrossa allo scadere del primo tempo; quindi, al 35' della ripresa il gol di Tonali che consolida il successo delle rondinelle, ora in testa alla graduatoria con 57 punti.

La squadra di Corini batte nettamente, con un gol per tempo, la compagine dell’ex Serse Cosmi. Il gol del vantaggio del Brescia arrivava al 44' con un grande colpo di testa di Torregrossa su assist di Martella. Il Venezia si faceva vedere solo con una traversa di Garofalo e qualche mischia in area. Nella ripresa il sigillo del successo del Brescia lo metteva Tonali a chiusura di un contropiede corale. Nell’occasione assist di tacco di Donnarumma partito però in posizione di fuorigioco.