Lega Pro, al Siracusa il derby col Catania. Male Akragas e Messina

PALERMO. Il Siracusa si aggiudica per 1-0 il derby col Catania giocato tra le mura di casa aretusee. Il gol della vittoria arriva al '66 e porta la firma di Scardina.

L'Akragas perde di musra a Castellammare di Stabia contro la Juve Stabia, adesso terza in classifica. A segnare il gol vittoria per i campani è Kanoute, appena entrato da 5 minuti, al '50.

Stesso risultato per il Messina che viene battuto dal lanciatissimo Cosenza, ora al quinto posto, grazie al gol di Statella su rigore al minuto 84.

In classifica, tra le siciliane è il Siracusa raggiunge il Catania a 24 punti e sono appaiati al nono posto. Per i rossoazzurri, però, bisogna calcolare i sette punti di penalizzazione che altrimenti li proietterebbero in zona play off. L'Akraga è 16esimo con 17 punti, mentre il Messina è penultimo con 15 punti, solo uno in più del Catanzaro in coda alla classifica.