Il Catania travolge il Catanzaro, l'Akragas cade in casa contro l'Andria

Il Messina batte il Matera 2 a 1 al novantesimo

CATANIA. Il Catania di Pancaro fa davvero sul serio. Quarta vittoria per gli etnei su 6 partite (due pareggi), che questo pomeriggio hanno distrutto in casa il Catanzaro con un perentorio 4 a 1. I siciliani adesso sono saliti a 5 punti in classifica, dato che per la penalizzazione dovuta ai noti fatti del calcioscommesse e la conseguente retrocessione erano partiti da -9.

Brutta sconfitta invece per l'Akragas di Legrottaglie: gli agrigentini, reduci anche loro da un grande avvio di campionato che l'avevano portata ad essere seconda in classifica, hanno ceduto in casa contro la Fidelis Andria, che è riuscita ad imporsi per 2 a 0. Per l'Akragas si tratta di una doppia beffa, visto che si trattava del debutto stagionale nel loro stadio di casa, l'Esseneto, dopo i problemi delle ultime settimane. Un gol di Cocuzza al 90' minuto regala i tre punti a Messina contro il Matera: gli uomini di Di Napoli vincono così al San Filippo per 2 a 1, facendo un bel balzo in avanti in classifica.