Sconfitta in amichevole contro l'Al Ahli per 1 a 0

PALERMO. Palermo sconfitto dall'Al Ahli nell'amichevole disputata oggi pomeriggio nel ritiro di Storo. I rosanero hanno perso per 1-0, arrendendosi alla rete dell'ex Ternana, Fiorentina, Lazio, Inter, Parma e Cesena, Luis Jimenez, in gol al 16' della ripresa. La squadra di Iachini, che schiera il 3-5-2 con la coppia Belotti-Hernandez in avanti, si rende pericolosa con l'uruguaiano che al 18' colpisce la traversa. Il Palermo spinge ma non passa e nella ripresa si fa più intraprendente l'Al Ahli, squadra campione degli Emirati Arabi. Dopo una buona occasione per Bolzoni arriva il gol di Jimenez. Il numero 10 cileno si inventa al 16' un destro a giro in piena area sul quale Sorrentino non può arrivare. Girandola di sostituzioni e 4-3-1-2 per i rosanero con Quaison e Pisano che vanno vicini al gol dell'1-1. Al 47' l'ultima grande chance, ma Milanovic centra la traversa sugli sviluppi di un calcio da fermo. Vince 1-0 l'Al Ahli.