Pari in casa contro il Chievo

Non va oltre l'1-1 il Catania. In vantaggio con un rigore di Maxi Lopez si fa poi raggiungere da Pellissier

CATANIA. Il Catania non va oltre il pari allo stadio "Massimino" contro il Chievo. Le due squadre chiudono il match sull'1-1 grazie ai gol di Maxi Lopez (rigore) e Pellissier. Giusto il risultato in una gara cominciata a ritmo lento con le due squadre che hanno trascorso i primi minuti a studiarsi.
Etnei per primi in vantaggio: al 28' fallo in area di Mantovani su Ledesma e l'arbitro Celi decreta il calcio di rigore. Dal dischetto Maxi Lopez trasformano. Al 36 la prima vera occasione per il Chievo con un tiro al volo di Bogliacino che impegna Andujar.
Il pareggio dei veneti al 20' della ripresa con Pellissier che da pochi metri batte il portiere del Catania. Al 36' grande occasione per il Catania: Maxi Lopez entra in area, dribbla un difensore e sbaglia davanti a Sorrentino calciando sul portiere.