Cambiasso spegne i sogni degli etnei: l'Inter passa 2 a 1

Il centrocampista argentino (doppietta) risponde al gol del vantaggio dei padroni di casa firmato da Gomez

CATANIA. Catania bello e sfortunato, ma l'Inter, campione d'Europa e del mondo, non perdona e con il cinismo che l'ha resa grande prima pareggia e poi ribalta il risultato. E' questa la sintesi della sfida del Massimino tra gli etnei e i nerazzurri, finita 2 a 1. Dopo un primo tempo davvero inguardabile da parte di tutte e due le squadra (sembrava davvero un'amichevole), il match si accende nella ripresa. A portarsi in vantaggio sono stati i padroni di casa al 60° minuto, grazie ad un gran gol di Gomez, che ribadisce in rete una respinta sulla linea di Stankovic sul tiro (forse in fuorigioco) di Maxi Lopez. Da qui la reazione dell'Inter, trascinata da Esteban Cambiasso, che prima pareggia e poi con un gran colpo di testa chiude l'incontro. Al Catania restano i rimpianti, all'Inter i tre punti.