Pareggio dei rosanero contro il VfL Bochum: 2-2

L'amichevole è stata giocata nel pomeriggio alla “Waldarena” di Velden. A segnare i due gol Hernandez e Pastore

PALERMO. Pirotecnico pareggio per il Palermo allenato da Delio Rossi, che oggi pomeriggio alla “Waldarena” di Velden ha concluso con il risultato di 2-2 il match amichevole con il VfL Bochum. Tedeschi in vantaggio dopo un minuto di gioco con Saglik, che batte Sirigu con un destro angolato. Al 5’ la risposta dei rosa con Pastore, che impegna Heerwagen alla deviazione in corner. Tre minuti dopo, Maric su punizione spedisce la sfera sopra la traversa. Al 16’ Maltritz di testa manda fuori sul traversone mancino di Toski. Due minuti più tardi, Liverani su punizione non inquadra la porta. Al 19’ il pareggio rosanero porta la firma di Hernandez, che ribadisce in rete una respinta corta di Heerwagen sulla precedente conclusione di Maccarone. Al 32’ splendida parata di Sirigu con la mano di richiamo sul bolide dalla distanza di Federico. Nella ripresa il Bochum si riporta avanti nel punteggio al 9’ con una pregevole conclusione di Federico, ma al 24’ è eccezionale la marcatura siglata da Pastore, che entra in area scartando due avversari e lascia partire un destro imparabile diretto all’incrocio dei pali.