Firma Big Mac: Klagenfurt battuto

I rosanero battono 1-0 gli austriaci con un bel gol di Maccarone al 13' del primo tempo. Nella ripresa Pastore vicino al raddoppio

NEUSTIFT. Il Palermo ha battuto il Klagenfurt per 1-0 in un'amichevole disputata ieri a Neustift, in Austria. Il gol è arrivato al 13' del primo tempo e porta la firma di Maccarone, abile a superare Schenk con un tiro molto angolato. Nel secondo tempo Pastore è andato vicino al raddoppio, ma Weber (subentrato a Schenk) ha respinto. Sabato penultima amichevole per i rosanero a Treibach.

Klagenfurt: Schenk (1'st Weber), Isopp, Wrienz (17'st Percher), Pustai, Tschernuth (29'st Pegrin), Schoppitsch, Kulnik, Prawda, Konig, Dollinger (28'st Orgonyi), Burgler (8'st Salentinig).

Palermo: Sirigu, Goian, Migliaccio, Hernandez, Liverani, Nocerino, Glik, Pastore, Maccarone, Darmian, Balzaretti. Subentrati al 15' della ripresa: Benussi, Kasami, Bertolo, Succi, Guana, Rigoni, Garcia, Pinilla, Cappelletti.

Arbitro: T. Schett.

Rete: 13' pt Maccarone.