Festa del gol al "Barbera": 14 a 0 alla Kamarat

PALERMO. Festa di gol al Barbera nell'amichevole di oggi del Palermo. Finisce 14-0 per i rosa nel test contro il Kamarat giocato oggi pomeriggio allo stadio davanti al proprio pubblico. La formazione scesa in campo nel primo tempo sarà con ogni probabilità quella che Delio Rossi schiererà domenica nel sfida con la Sampdoria. Goian al centro della difesa al posto dello squalificato Kjaer e Pastore dietro le punte Miccoli e Cavani. Per il resto formazione tipo delle ultime uscite ufficiali. Difficilmente, dunque, Rossi avrà dubbi alla vigilia dell'atteso match di domenica che potrebbe valere l'accesso ai preliminari di Champions League. L'unico ballottaggio potrebbe riguardare l'attacco, con Cavani e Hernandez che si giocano una maglia da titolare. Nelle ultime due partite, infatti, c'è stata una staffetta tra i due. Prima è stato Hernandez a scendere in campo da titolare contro il Milan, mentre una settimana dopo, a Siena, è stato il Matador a fare coppia con Miccoli dal primo minuto. Nel test di oggi, intanto, il Palermo ha regalato spettacolo e gol al pubblico accorso ancora una volta numeroso al Barbera per la classica amichevole del giovedì. Il primo tempo si è chiuso 5-0, con belle giocate di prima dei vari Liverani, Miccoli, Pastore e Cavani. Sono andati a segno Miccoli, Pastore, Migliaccio e Cavani con una doppietta. Nella seconda frazione, coach Rossi ha, come al solito, mischiato le carte puntando sul duo d'attacco Budan-Hernandez. Proprio l'uruguaiano si è scatenato mettendo a segno una tripletta. Tris a sorpresa anche per Cesare Bovo, che ha confermato la sua buona vena realizzativa del momento, dopo il gol al Milan di dieci giorni fa. A completare il tabellino, che ha portato alle quattordici reti finali dei rosa, ci hanno pensato Bertolo, con una doppietta, e Goian.