Dieci gol in amichevole al Kamarat

PALERMO. Dieci gol al Kamarat per dieci marcatori differenti, nel test amichevole giocato ancora una volta a porte aperte davanti ai tifosi del Barbera. Equamente divisa la distribuzione delle reti, cinque per tempo. Rossi decide di partire con la coppia d’attacco Miccoli-Cavani. Nella prima frazione sono andati a segno Pastore, Miccoli su rigore, Cavani, Migliaccio e Nocerino. Mancava dalla formazione tipo messa in campo da Rossi il portiere Sirigu, ancora alle prese con una sindrome influenzale. Al suo posto ha giocato il portiere arrivato a gennaio da Livorno, Benussi. Solita rivoluzione nel secondo tempo, e spazio al tandem d’attacco Budan-Hernandez. L’uruguaiano ha sprecato molto, colpendo anche un palo e una traversa, ma ha timbrato il cartellino mettendo a segno l’ottava marcatura. Di Goian, Budan, Bertolo e del primavera Gattuso gli altri gol, che hanno fissato il punteggio sul 10-0, davanti a circa quattromila tifosi.