Sorpresa Ledesma a centrocampo

CATANIA. L'inserimento di Ledesma a centrocampo è la novità del giorno in casa rossazzurra. Mihajlovic ha provato l'argentino nell'undici proposto in avvio del test con gli allievi a Belpasso. Il tecnico serbo ha schierato Campagnolo in porta, Alvarez, Spolli, Terlizzi e Capuano in difesa, Ledesma, Biagianti e Ricchiuti in mediana, Izco, Maxi Lopez e il
rientrante Mascara in avanti. La prima frazione si è chiusa a sorpresa con gli allievi in vantaggio grazie a un rigore di Barrientos, andato a rafforzare gli sparring partner insieme con Andujar. Nella ripresa turnover con Kosicky tra i pali, Potenza, Bellusci, Maccarone e Marchese in difesa, Carboni mediano basso, Sciacca, Delvecchio, Moretti e Barrientos a centrocampo, Morimoto in avanti. Un autogol di Giacalone e le reti di Sciacca, Moretti e Morimoto hanno fissato il risultato sul 4-1. Lavoro differenziato per Silvestre, Martinez e Plasmati.