Primo tempo: Maxi Lopez scatenato, 2 a 0 per il Catania

PALERMO. Uno scatenato Maxi Lopez sigla una doppietta, sfiora il terzo gol e rende amaro il primo tempo del Palermo a Catania. Dopo una partenza equilibrata, gli etnei passano con l’attaccante ex Barcellona, che al 14’ approfitta di uno svarione di Goian e batte Sirigu. Gli uomini di Rossi si scoprono alla ricerca del pareggio e subiscono il raddoppio di Maxi Lopez al 31’. Dopo un errore di Liverani, Martinez imbecca alla perfezione la bionda punta argentina che da pochi passi fredda l’estremo difensore rosanero. Al 36’ Martinez è costretto ad abbandonare il campo per uno stiramento, al suo posto entra Ledesma. Ma gli etnei non mollano la presa e al 39’ vanno vicini al 3-0 sempre con l’inarrestabile Maxi Lopez, fermato stavolta da un ottimo intervento di Sirigu. L’ultimo sussulto è del Palermo che con Cavani sfiora il 2-1. Il primo tempo finisce 2-0, la ripresa per i rosa sarà tutta in salita.