I baby rosa in finale di Coppa Italia

La formazione di Pergolizzi ha pareggiato 0-0 in casa della Juventus e ha eliminato i bianconeri, in virtù del 2-0 dell'andata. In finale ci sarà il Milan

PALERMO. Un altro grande traguardo per la formazione Primavera del Palermo allenata da Rosario Pergolizzi. I baby rosa, infatti, hanno centrato la qualificazione alla finale di Coppa Italia di categoria, pareggiando 0-0 in casa della Juventus sul campo di Vinovo. Nonostante doveva essere la Juventus a fare la gara per provare a rimontare il 2-0 subito a Palermo nella gara d’andata, sono stati i rosanero a creare i pericoli maggiori agli avversari nel primo tempo, sfiorando il gol con il suo bomber Giovio e poi con Mbakogu e Cappelletti. Nel secondo tempo, invece, i ragazzi di Pergolizzi hanno raggiunto l’obiettivo senza troppi affanni. In finale il Palermo Primavera, campione d’Italia in carica, dovrà vedersela con i pari età del Milan. Match di andata a Palermo il primo di aprile, ritorno a Milano due settimane dopo, il 14 aprile.