Fine primo tempo: Roma - Palermo 1 a 0

Roma. Alla fine del primo tempo la Roma è in vantaggio per 1 a 0 contro il Palermo nel secondo anticipo della ventiquattresima giornata di serie A. Decisiva fino ad ora una rete di Brighi al 32° minuto con una deviazione determinante di Bovo, che con un tuffo di testa ha spizzicato la palla in modo tale da mettere fuorigioco l’incolpevole Sirigu. I rosanero però non hanno di certo sfigurato contro la seconda forza del campionato, anzi: le azioni più pericolose sono arrivate proprio dai siciliani, che non meritano affatto la sconfitta, fino a questo momento. Cavani e Miccoli hanno mancato due occasioni ghiotte, ma anche Julio Sergio, portiere della Roma, una delle rivelazioni del campionato, ci ha messo del suo per sventare le minacce del Palermo.  La squadra di Delio Rossi si è fatta vedere anche con qualche conclusione da fuori area, che ha fatto sudare freddo i padroni di casa. La Roma ha colpito cinicamente, ma a parte un tiro di Vucinic i giallorossi sono stati ben poca cosa. Quasi inesistente Totti, nervoso e pure ammonito: fino ad ora lo spauracchio dell’immortale capitano è stato allontanato.