Viareggio, la Primavera batte la Reggina e va ai quarti

Palermo. La Primavera del Palermo, allo stadio Raciti di Quarrata, vince e si qualifica per i quarti di finale della Viareggio Cup. Battuta la Reggina ai calci di rigore 5-4. Nei tempi regolamentari il risultato era terminato sul punteggio di 1-1. I ragazzi di Pergolizzi vicinissimi al gol al 20’: Laribi colpisce il palo con una conclusione al volo su assist di Giovio. Ma la rete del momentaneo vantaggio arriva una ventina di minuti dopo, quando al 38’ Mbakogu è abile a realizzare con il piatto destro su suggerimento di Laribi. Il pareggio dei calabresi arriva immediatamente dopo il fischio d’inizio della ripresa con Corso ben servito da Preklet.
Al termine dei 90’ niente supplementari e subito i rigori, come prevede il regolamento del torneo. I baby rosa hanno ottenuto il passaggio del turno grazie alla decisiva parata di Caroppo al sesto penalty sul tiro di Squillace.