A Genova primo tempo con botta e risposta

Termina con il punteggio di 1-1 il match tra Catania e Sampdoria in questo primo tempo che ha visto un sostanziale equilibrio. Autori delle reti: Llama su punione al 13' e Pazzini su rigore al 44'. I blucerchiati partono subito bene e infatti è subito al 1' Cassano serve Poli tira ma Spolli salva sulla linea ed evita il gol. Subito ribaltamento di fronte e sul corner per gli etnei Storari salva sul bel tiro di Ricchiuti. Entrambe le squadre continuano ad attaccare senza trovare lo spunto giusto per mettere la palla in rete. Gol che arriva per gli etnei al 13' con una punizione magistrale di Llama. Sinistro potente che si infila all'incrocio dei pali. Catania in vantaggio. Al 22' ci prova Palombo con una potente punizione, ma la palla termina di poco alto sulla traversa. Al 29' Catania vicino al raddoppio, Martinez raccoglie una respinta di Lucchini e spara forte dal limite, palla poco alta sulla traversa. Al 32' bella ripartenza degli etnei, poi Mascara calcia dal limite, tiro respinto forse con un braccio. Al 44' rigore per la Samp: Silvestre mette giù Pazzini. Batte lo stesso attaccante ed è la rete del pareggio. Finisce il primo tempo con il punteggio in parità.