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Pesche con la menta per un cocktail estivo

PALERMO. Un mojito estivo con menta e pesca. Lo propone Dario Corso, chef del Palermo Calcio e di Spinnato, celebre café palermitano. "Servono 3 tazze di pesche tritate grossolanamente - spiega -, un cucchiaino di scorza di limone grattugiata, una tazza di succo di lime fresco fatto con 4 lime grandi, ¾ di una tazza di zucchero, mezza tazza di menta, due tazze di rum bianco, quattro tazze di soda fredda, ghiaccio tritato e rametti di menta". Ed ecco il procedimento: "Metti le pesche in un frullatore fino a ottenere una purea. In una brocca riporre la scorza di limone, il succo di lime, lo zucchero, la menta e la purea di frutta. Pesta la menta con un cucchiaio di legno e miscela gli ingredienti. Aggiungi la purea di pesca e mescola tutto finché lo zucchero si sarà sciolto. Aggiungi il ghiaccio tritato". Au.P.

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