Mondiali nuoto in vasca corta: Orsi vince l'argento nei 100 misti, bronzo per la staffetta maschile 4x50 sl

Marco Orsi

Marco Orsi ha vinto la medaglia d’argento nella finale dei 100 misti maschili ai Mondiali in vasca corta di Hangzhou.

Il nuotatore azzurro delle Fiamme Oro ha chiuso con il tempo di 51"03, battuto solo dal russo Kliment Kolesnikov, che ha stabilito il nuovo record dei campionati e mondiale junior (50"63). Bronzo per il giapponese Hiromasa Fujimori (51"53).

La staffetta maschile azzurra 4x50 stile libero ha vinto invece la medaglia di bronzo.

Condorelli, Vergani, Zazzeri e Miressi si sono piazzati in terza posizione con il tempo di 1'22"90, nuovo record italiano.

Oro e primato mondiale per gli Stati Uniti (1'21"80), argento per la Russia (1'22"22).