Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Alimentare: Vacondio, priorita è internazionalizzazione

(ANSA) - ROMA, 13 DIC - Al centro dell'attenzione di Federalimentare - Federazione Italiana dell'Industria Alimentare - per i prossimi anni ci sarà, da un lato, lo sviluppo di una politica di comunicazione volta a garantire una corretta informazione a beneficio dei consumatori e, dall'altro, il proseguimento di un'azione forte a sostegno dell'internazionalizzazione, della promozione dell'export e della tutela del 'Made in Italy': parola di Ivano Vacondio, past President di Italmopa (Associazione Industriali Mugnai d'Italia), a capo di Federalimentare per il quadriennio 2019-2022. ''Il successo del 'Made in Italy' alimentare - sottolinea ancora Vacondio - è il frutto oggi, esclusivamente, della straordinaria capacità dell'Industria alimentare italiana di individuare, selezionare e trasformare le migliori materie prime nazionali ed estere, ma anche di tecnologia, processi e innovazione. In una parola: del saper fare italiano''. E' la prima volta che un rappresentante dell'industria molitoria a frumento tenero e a frumento duro arriva alla guida di Federalimentare: ''È con grande soddisfazione, ma anche con una punta di orgoglio, che l'Industria molitoria - commenta Cosimo De Sortis, presidente Italmopa - accoglie l'elezione del collega e amico Ivano Vacondio alla Presidenza di Federalimentare. Trasparenza, passione e autonomia, oltre a naturali doti carismatiche, hanno contrassegnato l'esperienza umana e di rappresentanza di Ivano Vacondio in Italmopa. Siamo sicuri che il suo operato, con l'indispensabile apporto di tutte le Associazioni aderenti alla Federazione italiana dell'Industria alimentare, consentirà alla stessa di essere rappresentata in modo autorevole ed efficace su tutte le tematiche di competenza''.(ANSA).

Caricamento commenti

Commenta la notizia