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Pizzaioli siciliani in sfida al Taormina Gourmet: le immagini

Dieci pizzaioli per dieci pizze gourmet. Una sfida per provare a far crescere il comparto e dare visibilità al settore.

Un’esperienza unica che ha visto insieme dieci tra i migliori pizzaioli siciliani a dimostrazione di come questa regione non abbia nulla da invidiare a quelle che hanno fatto della pizza il proprio vessillo e di come un prodotto dalla forte identità italiana come la pizza stia venendo finalmente alla ribalta con grande dignità e professionalità anche nella nostra Isola, rivendicando maggiore spazio. Insieme a loro, cinque grandi birre artigianali che rappresenteranno l’Italia da nord a sud e che sapranno esaltare al meglio, con i loro sentori e i loro aromi, le caratteristiche delle pizze.

Una sfida che si è tenuta alla Botte di Taormina, storico punto di ritrovo dei vip che visitano la città jonica.

Ecco le pizze che si sono sfidate:
• Contrasti” di Matteo La Spada – L’Orso (Messina)
• “Evolutiva” di Miriana Marino – Cutilisci (Catania)
• “Gioco di perle” di Friedrich Schmuck – Piano B (Siracusa)
• “L’Arancino” di Sergio Russo – Da Clara (Venetico Superiore - ME)
• “… Perché!!!” di Salvatore Articolo – Cimillà (Ragusa)
• “Regno delle due Sicilie” di Luciano Carciotto - 7+ (Nicolosi - CT)
• “Sfincione 2.0” di Ron Garofalo – Mistral (Palermo)
• “Sfincione Baharia” di Dario Genova – Ozio Gastronomico (Palermo)
• “Stracciatella nera” di Antonino Puccio – Tredicisette (Palermo)
• “Verdi” di Camillo Blandino ed Emanuele Serpa – Frumento (Acireale - CT)

In questo video, l'intervista a Lorenzo Dabove "Kuaska".

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