Ligue 1, il PSG vola con l'eurogol di Mbappé

Tutto facile per il Paris Saint Germain contro l’Angers nel match di della terza giornata di Ligue 1. La squadra della capitale è stata schierata dal tecnico Thomas Tuchel con un inedito 3-4-3 senza Buffon tra i pali (al suo posto Areola) e con l’ex romanista Marquinhos nell’inconsueta posizione di mediano, in coppia con Rabiot, mentre la difesa a tre era composta dal neo-acquisto Kehrer (sostituito da N'Soki a inizio ripresa), Thiago Silva e Kimpembe.

Inutile dire che il tridente d’attacco era formato da Neymar, Cavani e Mbappè, con il brasiliano più portato a ispirare e gli altri due a concludere. Alla fine sono andati a segno tutti e tre: ad aprire le marcature è stato Cavani al 12' su assist di O Ney, il rigore di Mangani ha dato il pari agli ospiti e si è andati al riposo sull'1-1. Nella ripresa reti di Mbappè dopo scambio con Di Maria e Neymar su passaggio di Mbappè. Ora il Psg guida la classifica a punteggio pieno, con 9 punti in 3 partite.