Lunedì, 24 Settembre 2018

Mangialonga Picena, degustazioni a passeggio tra vigne Offida

Terra e Gusto
© ANSA

E' già sold out, con 800 partecipanti iscritti, la quinta edizione della Mangialonga Picena in programma domenica 22 luglio, a conferma di come la passeggiata gourmet lungo i vigneti e le campagne di Offida (Ascoli Piceno) alla scoperta dei vini e dei prodotti tipici del territorio in compagnia di chef, vignaioli, piccoli produttori e tanta musica sia diventata uno degli appuntamenti più attesi dell'estate marchigiana. L'edizione 2018 della manifestazione proporrà dieci golosissime tappe, un pieno di sapori tra tradizione e creatività, lungo un affascinante percorso di 6,5 km tra paesaggi incontaminati e sapori genuini.

Dopo un itinerario a piedi, e col supporto di una navetta, nel punto di arrivo in Piazza del Popolo sarà allestita una galleria di eccellenze picene: il vin cotto dell'azienda Colline Offidane, il liquore de Il Caffè del Marinaio, il funghetto offidano di Fior di Farina, le bionde e le rosse del Birrificio artigianale Carnival, l'elisir di lunga vita dell'Anisetta Rosati e il caffè di Orlandi Passion. Ogni tappa prevede varianti vegetariane e senza glutine da richiedere al momento dell'iscrizione alla Mangialonga Picena 2018, i vini proposti sono la Passerina, il Pecorino, il Montepulciano e altre tipologie dell'Offida Docg e del territorio. 

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X