Mercoledì, 17 Ottobre 2018

Vinòforum, in degustazione 500 cantine e 2.500 etichette

(zona Farnesina). Il programma della kermesse, nei dieci giorni di evento, prevede degustazioni, piatti stellati, pizze d'autore, corsi di formazione e approfondimenti tematici. Tra gli appuntamenti da non perdere - si legge in una nota - gli incontri con i Maestri in Cucina con protagonisti i pizzaioli della penisola e chef di livello internazionale, che daranno vita a cene a quattro mani mediante un format strutturato con la partecipazione di una coppia diversa formata non solo da uno chef e da un pizzaiolo ma anche da due cuochi o da due maestri degli impasti. Tutte le cene - precisano inoltre gli organizzatori - sono pensate in abbinamento ai vini di una delle cantine top level presenti a Vinòforum. Non mancheranno inoltre i temporary restaurant, che vedranno impegnati noti chef del panorama nazionale. Previsto anche uno spazio formativo interamente dedicato all'extravergine con l'Oleoteca di Vinòforum, lo spazio curato da Oleonauta e Vinòforum Academy e organizzato in assaggi e in incontri con aziende olivicole e oli extravergine di tutta Italia per approfondire la conoscenza di specifiche realtà e prodotti particolari. Infine, per gli amanti dei cocktail, sarà presente l'Alchemiq Bar dove si alterneranno alcuni dei migliori bartender d'Italia. (ANSA).

© Riproduzione riservata

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X