Giovedì, 24 Maggio 2018

Dai Sassi di Matera nasce il nuovo pane europeo

Terra e Gusto
© ANSA

MATERA - La tradizione del pane materano "rivive in un viaggio-esperienza unico che, a partire dal primo weekend di giugno trasformerà la Città dei Sassi (Capitale europea della Cultura per il 2019) nella "Capitale europea del mangiare e dell'abitare consapevole". Durante "Breadway"-Le vie del pane", un evento della Fondazione Matera-Basilicata 2019, coprodotto da Murgiamadre, saranno "declinati i temi della convivialità e della sua identità attraverso un consumo innovativo di cultura fatto di performance artistiche, spettacoli, stazioni narrative, workshop e laboratori in cui i cittadini e i visitatori saranno protagonisti".

E Matera e "Breadway", "raccogliendo storie sul pane e lieviti madre europei, creeranno il pane europeo del 2019. La tradizione si fonderà con l'innovazione attraverso la collaborazione con l'Adi (Associazione per il disegno industriale delegazione puglia e Basilicata), la Facoltà di Scienze Biotecnologiche dell'Università "Aldo Moro" di Bari, e la condotta Slow Food di Matera".

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X