Il Catania vince il derby con l'Akragas, sconfitte per Siracusa e Sicula Leonzio

Andrea Mazzarani

CATANIA. Il Catania, dopo il pareggio dello scorso turno contro la Juve Stabia, riprende la sua corsa verso l'inseguimento del Lecce (comunque vittorioso). Lo fa a spese dell'Akragas, ormai spento e rassegnato all'ultimo posto.

Il derby  finisce 3-1 per gli etnei con i gol di Lodi (al 33'), Curiale (al 48') e Mazzarani (al 50'). Il gol della bandiera degli agrigentini è di Pastore che mette in rete al 59'. Catania ora a 67 punti, sempre a 4 lunghezze dal Lecce, ma tre sopra il Trapani che oggi ha pareggiato contro l'Andria mentre l'Akragas è ultimo con soli 10 punti.

Brutta sconfitta fuori casa per il Siracusa che perde per 1-0 contro il Catanzaro. Gli aretusei ora sono al nono posto. Il gol della vittoria dei calabresi è stato segnato da Riggio al 23'. Sconfitta di misura anche per la Sicula Leonzio che ha perso in casa per 1-0 contro il Cosenza. Per i calabresi in gol D'Orazio al 36'.