Serie C, al Catania il derby col Siracusa. Vince il Trapani, sconfitte per Akragas e Sicula Leonzio

Davis Curiale

PALERMO. Il Catania si aggiudica il derby col Siracusa vincendo per 1-0. Gli etnei si impongono con un gol di Curiale al 70 e si mantengono in scia della capolista Lecce.

Lecce che vince contro uno spento Akragas sempre più in fondo alla classifica per 2-0. I gol di Saraniti al 25' e Dubickas sigillano il risultato.

Perde anche la Sicula Leonzio, sconfitta 3-0 in casa della Juve Stabia. Per i campani tripletta di Canotto: al 46', 53' e 73'.

Vittoria per 3-1 per il Trapani che si impone in casa sul Fondi. I tre gol nel giro di pochi minuti: al 49' sblocca il risultato Silvestri, al 56' il 2-0 siglato da Scarsella e dopo soli due minuti il terzo gol di Evacuo. All'86' il gol della bandiera degli ospiti siglato da Ghinassi.