Mercoledì, 22 Novembre 2017

Alimentare: al via a Imola edizione 2017 del 'Baccanale'

Terra e Gusto
© ANSA

(ANSA) - IMOLA (BOLOGNA), 4 NOV - Al via oggi a Imola, nel Bolognese, l'edizione 2017 del 'Baccanale', l'annuale rassegna enogastronomica e culturale intitolata, in questa occasione 'Sotto Terra' e dedicata il ritorno ai cibi 'rustici' come rape, cipolle e patate e a quelli più raffinati come il tartufo, o nuovi come lo zenzero o il topinambur. La kermesse imolese è in programma fino a domenica 26 novembre: quattro week end in tutto cui si aggiungono le anteprime, che portano a circa un mese la durata complessiva della manifestazione che conterà 145 eventi tra cui 39 degustazioni e cene a tema; 37 incontri, presentazioni, e visite; 23 eventi dedicati ai bambini; 15 mostre a tema e altre esposizioni; 8 spettacoli dal vivo, 7 tra mercati e mostre-mercato e 5 scuole e laboratori di cucina.

Tra gli ospiti di spicco, lo chef Pier Giorgio Parini; Valerio Braschi, ultimo vincitore della trasmissione Master Chef e Diego Bongiovanni, protagonista de 'La prova del cuoco'.(ANSA).

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X