Martedì, 21 Novembre 2017

Enogastronomia e turismo, Piemonte e Liguria alleate

Terra e Gusto
© ANSA

(ANSA) - ALBA (CUNEO), 21 OTT - "Un bel fine settimana di collaborazione tra le nostre Regioni, come ormai avviene da un paio d'anni su molti temi, da quelli della logistica alle infrastrutture, perché noi siamo i porti del Piemonte e il Piemonte è l'entroterra della Liguria, con tutto il suo apparato industriale e agricolo". Così il presidente della Regione Liguria, Giovanni Toti, a Vezza d'Alba col presidente della Regione Piemonte, Sergio Chiamparino, per una ricerca simulata di tartufi, in occasione della 87/esima Fiera internazionale del tartufo bianco d'Alba.

"Collaborazione - prosegue Toti - anche tra i prodotti della terra su cui il Piemonte ha investito tanto con successo, i prodotti d'eccellenza della nostra Liguria e a una serie di percorsi e itinerari turistici che possono essere valorizzati in armonia e unitamente". L'obiettivo, spiega Toti, è creare un grande circuito turistico e ricreativo, fatto di arte, cultura e paesaggi splendidi come quelli italiani, ma anche dai profumi e dai sapori della nostra terra". (ANSA).

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X