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Dream-menu chef Ciervo con 12 grammi tartufo bianco a piatto

ROMA- Il primo autunno dell'hotel Eden, riaperto ad aprile nel cuore del centro storico della Capitale dopo un lungo ma felice restyling, è all'insegna del tartufo bianco a tutto pasto, dal risotto al dolce a base di yogurt. Una prelibatezza resa ancora più esclusiva quest'anno dalla stagione siccitosa che nei territori italiani a maggiore vocazione, da Alba ad Acqualagna fino al Molise, annovera pochi esemplari, di piccola pezzatura, ma in compenso di buona qualità per l'assenza di rischi muffe Il tutto a listini da capogiro, fino a 450 euro al kg.

A firmare il menu a base di uno dei più pregiati ingredienti della cucina italiana è l'executive chef Fabio Ciervo, che da oggi fino a lunedì 27 novembre propone una selezione di 'Prelibatezze al Tartufo Bianco' presso i suoi due ristoranti panoramici, La Terrazza e Il Giardino. Ogni piatto, in menu a 120 euro, è servito con 12 grammi di Tartufo Bianco ed è possibile scegliere tra il menu à la carte presso il ristorante La Terrazza e Il Giardino Ristorante & Bar o quello degustazione presso La Terrazza. Piatti che prevedono per iniziare un Uovo cremoso bio e cavolfiore caramellato, una scelta tra due primi Tonnarelli o Risotto, per proseguire con il Baccalà con fagiolo di Spello e terminare con un dessert di Yogurt e cioccolato bianco.

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