Martedì, 17 Ottobre 2017

Barbera e merluzzo, matrimonio si rinnova ad Agliano Terme

Terra e Gusto
© ANSA

(ANSA) - ASTI, 12 OTT - Si rinnova il 'matrimonio' tra la Barbera d'Asti e il merluzzo norvegese, alla 3/a edizione del Barbera Fish Festival, in programma ad Agliano Terme (Asti) il 14 e 15 ottobre. Il piatto tipico del Nord Europa e della tradizione gastronomica piemontese sarà proposto in abbinamento al vino rosso del Monferrato in 13 ristoranti del territorio. Cinquanta le etichette che si possono degustare nella chiesa sconsacrata di San Michele. Due gli chef stellati ospiti, Paolo Barrale del ristorante Marennà a Sorbo Serpico e Sven Erik Renaa, del Re-naa a Stavanger (Norvegia).

In programma anche una masterclass dedicata alla Barbera e al Nizza Docg con la sommelier Liora Levi, volto noto della tv nazionale norvegese, una mostra fotografica e musica. La due giorni, organizzata dall'associazione Barbera Agliano con il Norwegian Seafood Council, si concluderà domenica sera con la 'gourmet dinner' alla Scuola alberghiera Colline Astigiane.

(ANSA).

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook
  • Seguici su
X