Lega Pro: vincono Akragas, Messina e Siracusa, perde ancora il Catania

Cristiano Lucarelli

SIRACUSA. Domenica dal bilancio positivo per le siciliane impegnate in LegaPro. Vincono Siracusa, Messina e Akragas, ottenendo tre punti pesantissimi per il loro campionato, mentre perde ancora il Catania. Per i siracusani è l'ennesima vittoria di una stagione straordinaria, ed adesso la squadra di Sottil è in piena corsa per i playoff: il successo è arrivato ad Andria, grazie ad un gol di Valente al 16' del primo tempo. Il Siracusa ora è al quinto posto in classifica.

In chiave salvezza successi pesantissimi per l'Akragas, che ha avuto la meglio per 1 a 0 su un avversario ostico come il Matera, grazie ad una rete di Cocuzza, e per il Messina di Lucarelli, che in quello che era uno scontro diretta ha avuto la meglio al San Filippo per 3 a 1 sul Taranto. Reti di Anastasi, Foresta e Milinkovic, che al 90' ha chiuso la partita. La squadra di Proto può finalmente respirare. Sconfitta per 2-1 del Catania di Pulvirenti contro la Paganese: non è bastata la rete di Di Grazia per gli etnei, che con questo ulteriore passo falso vedono allontanarsi ancora di più la zona playoff.