Lega Pro, Catania vittorioso. Pareggi per Siracusa e Messina

Biagianti del Catania

SIRACUSA. Due pareggi e una vittoria per le siciliane di Lega Pro, in attesa che stasera giochi l'Akragas in casa del Matera.

Il Siracusa pareggia in casa con l'Andria nel girone C di Lega Pro. Gli aretusei sono passati in vantaggio con Catania al 17' del primo tempo. Passano venti minuti e l'Andria pareggia con Onescu, fissando il risultato sull'1-1 che rimarrà fino alla fine.

Pareggio anche per il Messina in casa del Taranto. I giallorossi di Lucarelli vanno in vantaggio al 32' con Pozzebon ma si fanno recuperare con un gol di Nigro al 60'.

Vince invece il Catania contro la Paganese al Massimino e fa un grosso passo avanti per togliersi dai bassifondi della classifica. I gol tutti nel secondo tempo: prima i rossoazzurri vanno in svantaggio subendo il gol di Da Silva al 65'. Ma la reazione dei giocatori di Rigoli è immediata: tre minuti dopo, infatti, arriva il pareggio di Paolucci. Poi Biagianti all'83' sigla il gol della vittoria per il Catania.