Lega Pro: vincono Catania e Messina, pareggia l'Akragas, perde il Siracusa

PALERMO. Una vittoria, un pareggio e una sconfitta per le siciliane di Lega Pro, in attesa che termini di giocare il Messina. L'Akragas era partita bene contro il Taranto, trovando subito il gol al 21' con Viola. Ma si fa rimontare all'86esimo da un gol di Marino. All'Esseneto finisce 1-1.

Il Catania batte in casa il Lecce per 2-0. Al Massimino succede tutto in tre minuti: al 71' sblocca Silva e tre minuti dopo fissa il risultato sul 2-0 Di Grazia. Vince anche il Messina per 2-1. Succede tutto nel primo tempo: in cinque minuti gli aretusei fanno un micidiale uno-due con Madonia (al 16') e Rea (al 20'). Accorcia le distanze Corado allo scadere del primo tempo.

Sconfitta del Siracusa a Fondi: gli uomini di Sottil perdono per 2-0 con i gol di Tiscione e Varone.