La Roma dice addio alla Champions, in 9 sconfitta 3-0 dal Porto

ROMA. La Roma non ce l'ha fatta a raggiungere la fase a gironi della Champions League. Ha infatti perso 3-0 all'Olimpico contro il Porto nel match di ritorno del playoff. Fatale per i giallorossi - che all'andata avevano pareggiato 1-1 - la doppia espulsione di De Rossi (39' pt) e Emerson Palmieri (5' st).

La squadra di Spalletti, passata in svantaggio dopo appena 8' minuti di gioco, con un gol di Felipe, ha perso al 40' del primo tempo il capitano Daniele De Rossi per un cartellino rosso diretto dopo un brutto fallo su Maxi Pereira. Al rientro in campo, dopo appena 5' minuti di gioco, ecco la seconda espulsione per un altro intervento scomposto di Emerson Palmieri, entrato al 42' per sostituire Paredes, su Corona.

Il Porto, in netta superiorità numerica, ha poi concluso l'opera con Layuun e Corona al 28' e al 30' della ripresa.