Catania ko a Benevento, il Messina ferma il Lecce

PALERMO. Un gol di Campagnacci all'82' regala la vittoria al Benevento e condanna il Catania alla sconfitta nella trasferta campana. I giallorossi di Auteri, in testa davanti al Lecce, sono ora vicinissimi alla promozione diretta in serie B, gli etnei di Moriero, invece, rischiano di crollare in zona playout. Già all'andata il Catania si era inchinato al Benevento in casa per 3-1. Ma la squadra siciliana non è riuscita a evitare il ko anche al Vigorito.

Il Messina, invece, pareggia in casa 1-1 contro il Lecce, seconda della classe, che ora probabilmente dovrà abbandonare le speranze di promozione diretta in serie B. Poche emozioni nel primo tempo, nella ripresa il Lecce passa a condurre con un rigore di Lepore, poco dopo il pari messinese con un pallonetto di Tavares.