Non si ferma il Bologna di Donadoni
Battuto il Genoa, grifone nei guai

GENOVA. Comanda  a lungo il Genoa, ma alla fine la spunta il Bologna con (gran) un gol in recupero di Rossettini, per Donadoni, 13 punti in 6 partite sulla panchina felsinea.  Il Genoa comincia subito a premere. Al 4' angolo per il Grifone. All'11' Pandevsmarca Laxalt sulla sinistra, cross per Gakpe che colpisce al volo, alto. Il Genoa pressa il Bologna. Al 15' punizione per gli emiliani: schema, ma il tiro di Morleo è debole e fuori misura. Il BFC comincia a prendere ritmo. Al 25' Gastaldello ammonito per fallo su Gakpe. Al 31' esce Rizzo, infortunato, entraBrighi. Al 32' Pandev da centro area tira debolmente: era una facile occazione su assist di Tachtsidis.

Batte un colpo il Bologna, al 4' Destro tira in area, stoppato provvidenzialmente da De Maio. Al 6' punizione da 25 mt del Genoa, respinto il tiro di Tino Costa. Al 10' Destro si muove discretamente in area, ma non riesce a concludere. Perotti si fa espellere e il Genoa rimane ancora in 10.  Al 92' la svolta, stacco imperiale di Rossettini al centro dell'area piccola e palla all'angolo. Espulso Diawara, ma il risultato non cambia. Genoa-Bologna 0-1