Napoli, altra manita alla Lazio
I 5 gol ai biancocelesti - Video

NAPOLI. Il Napoli travolge la Lazio nel posticipo della 4^ giornata di Serie A. Finisce 5-0 al San Paolo e per la squadra di Sarri arriva la prima vittoria in campionato, mentre è al 2° ko quella di Pioli.  Napoli in vantaggio al 14° con Higuain, bravo a difendere palla e a battere Marchetti con un gran destro dal limite. Al 35° raddoppio di Allan che, su assist di Insigne, non sbaglia solo davanti al portiere biancoceleste. Nella ripresa, al 3°, arriva il 3-0, lo sigla Insigne che ribadisce in rete la respinta di Marchetti sul destro di Higuain. È proprio il «Pipita», invece, a segnare la rete del 4-0 con un gran diagonale destro. Non è finita perchè al 34° sull'assist di Allan arriva il 5-0 di Gabbiadini. Il Napoli sale a quota 5 punti, uno in meno della Lazio che resta a 6.