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Gelati, dal pistacchio allo zabaione: a Expo i più amati sono i gusti "Sicilia" - Foto

Da ogni angolo d’Italia, ma non solo. Provengono da tutto il mondo i gusti di gelato che rinfrescano le giornate estive dei visitatori dell’Esposizione Universale di Milano.

Cioccolato di Modica, pistacchio di Bronte e zabaione al Marsala della cantine Florio: sono i gusti che rappresentano la Sicilia nell’universo dei gelati presenti ad Expo Milano 2015, proposti da Rigoletto, la gelateria delle regioni situata all’interno di Padiglione Italia.

Da ogni angolo d’Italia, ma non solo. Provengono da tutto il mondo i gusti di gelato che rinfrescano le giornate estive dei visitatori dell’Esposizione Universale di Milano. Dal dattero del Bahrein alla tequila del Messico, dalla guanabana della Colombia al baobab dell’Angola, passando per la vodka della Bielorussia: questi e tanti altri i curiosi gusti che saranno protagonisti in occasione della Festa del Gelato in calendario per il 15 agosto a Expo Milano 2015.

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