Record al contrario per la Micronesia, perde 38 a 0 con le Fiji - Video

Un gol subito ogni due minuti, o quasi. Ci aveva già provato alcuni giorni fa, perdendo 30-0 con Thaiti, ma era andata a un gol dal record al contrario. Ora la Micronesia - nazionale della microregione dell'Oceania composta da centinaia di piccole isole - e' riuscita nella sua impresa sportiva negativa perdendo per 38-0 dalle Fiji e stabilendo il nuovo primato negativo del calcio mondiale. Mai scarto tale fu raggiunto, secondo la Fifa.

In precedenza faceva testo un Australia-Samoa americane 31-0 - anche se contestato perchè in un torneo non di nazionali maggiori -, ora la nuova valanga di reti arriva dalla seconda partita dei Pacific Games. Fiji, che come tutte le 15 rappresentative presenti al torneo e' rappresentata da una sorta di nazionale olimpica, un'under 23, conducevano 21-0 all'intervallo, e così l'andamento del match sembra indicare che nella ripresa hanno addirittura rallentato. Festeggia Antonio Tuivuna, autore di 10 reti. Un po' meno i - pochi - tifosi della Micronesia.