Rimonta col Brescia, Pisano e Belotti salvano i rosa

STORO. Gol e spettacolo a Storo oggi tra Palermo e Brescia finita 2-2. I bresciani riescono a portarsi avanti di due gol dopo i primi 45' di gioco ma il Palermo riesce a rimontare nella ripresa. I rosanero, però, avevano nelle gambe l'amichevole giocata solo ieri pomeriggio contro l'Apollon Limassol. Il vantaggio delle Rondinelle arriva al 14' con Corvia che sorprende tutti con un tiro da lontano e firma l'1-0. Il Palermo cerca di costruire gioco, ma non riesce a concretizzare. Alla mezz'ora Ntow si invola da solo dalla meta campo e arrivato in area insacca alle spalle del portiere rosanero. La musica cambia nel secondo tempo: al 51' Pisano va in gol su perfetto assist di Dybala e a tempo scaduto Belotti trova di testa il gol dell'insperato pareggio.

Palermo: Sorrentino; Munoz, Milanovic, Andelkovic, Morganella, Bolzoni (75' Feddal), Barreto, Pisano (75' Lazaar), Vazquez(85' Quaison), Dybala (75' Belotti), Hernandez. All. Iachini. Brescia: Minelli; Zambelli, Budel, Coly; Bertoli, Benali, Ruben Olivera, Morosini(60' Valotti), Ntow; Corvia, Caracciolo And (60' Razzitti).All. Iaconi.

MARCATORI: 14' Corvia (B), 31' Ntow (B), 51' Pisano (P), 93' Belotti (P) Arbitro: Gervasoni di Mantova.