"Mountain Bike, il catanese Ferraro campione italiano"

L'atleta classe 1995 di Linguaglossa conferma il suo talento anche a livello nazionale

RIMINI. Dopo la medaglia d'oro conquistata alla Coppa Europa del 7° Memorial Luca Rezzani, l'atleta Salvatore Ferraro del Bici Club Davide Di Mauro di Linguaglossa si conferma anche a livello nazionale. Il giovane classe 95 ha, infatti, vinto nella categoria debuttanti il 1° Granfondo Mtb che si è svolto a Misano Adriatico (Rimini), valevole come ultima prova stagionale del campionato italiano di Mountain Bike. Il circuito, molto impegnativo, era suddiviso in due percorsi: il primo era lungo 50 chilometri con un dislivello di 1250 metri e il secondo, in cui ha partecipato il giovane linguaglossese, 36 chilometri con un dislivello di 800 metri. Campioni italiani anche Francesco Pizzo nella categoria Senior e Francesca Caruso nella categoria Donne, che hanno condiviso con Ferraro questa avventura nazionale, lungo tutti i più importanti circuiti italiani, ottenendo punti fondamentali per far giungere al primo posto fra tutti i team il Bici Club Davide Di Mauro. "Sono molto contento - afferma Ferraro - per questo grande risultato che si aggiunge ai miei titoli in bacheca e che è arrivato dopo tanti sacrifici e duri allenamenti". Immensa soddisfazione è stata espressa anche dal presidente Angelo Di Mauro che, alla conclusione del secondo anno di attività, porta a casa un successo meritato e inseguito con grande forza e tenacia. (Servizio di Alessandro Famà)