Il Cous Cous Fest di San Vito sbarca a Ferrara

SAN VITO LO CAPO. Il Cous Cous Fest sbarca a Ferrara. Il festival internazionale dell'integrazione culturale di San Vito Lo Capo fa tappa per la prima volta nella città emiliana nell'ambito del «Cous Cous Fest in tour». La rassegna sanvitese, quest'anno alla 16esima edizione, sarà protagonista infatti della prima edizione della manifestazione «Bia cous cous and  friends», un weekend tra degustazioni, sfide di cucina e incontri dedicati alla promozione e alla diffusione del cous cous e del territorio di San Vito Lo Capo. Sarà il centro storico di Ferrara ad ospitare tutti gli appuntamenti, da oggi e fino a domenica. L'evento, promosso da Bia spa, azienda che produce cous cous nella provincia di Ferrara, ad Argenta, vedrà 4 chef italiani sfidarsi in un amichevole confronto tra il cous cous e i suoi «friends», ovvero altri primi piatti italiani: pasta, riso e polenta. Tra gli ospiti della rassegna lo chef Filippo La Mantia, l'attore e chef Andy Luotto, il giornalista Edoardo Raspelli e la chef del Gambero Rosso, Laura Ravaioli.

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

I più cliccati