Entusiasmo a Torre del Grifo per la sfida contro l'Inter

CATANIA. Grande entusiasmo e mille tifosi a Torre del Grifo per  l'allenamento a porte aperte sostenuto dal Catania. Per gli  etnei test match di un'ora con la formazione Primavera, battuta  per 4-0 con reti di Castro e Gomez nel primo tempo, Augustyn e  Doukara nella ripresa. Maran ha insistito sul 4-2-3-1 proponendo  in avvio Alvarez, Rolin, Spolli e Marchese in difesa, Biagianti  e Lodi in mediana, Izco avanzato sulla trequarti con Castro e  Gomez e Bergessio centravanti. Nel secondo tempo si sono visti  in campo anche Cani, che verrà inserito tra i convocati per la  sfida di domenica, e Almiron, in fase di ripresa dalla  distorsione al ginocchio destro patita contro il Bologna. Lavoro  differenziato per Barrientos.