Roland Garros, Schiavone non fa il bis

La tennista italiana si arrende in due set alla cinese Li Na col punteggio di 6-4, 7-6. Per la prima volta nella storia un'asiatica vince un torneo del Grande Slam

PARIGI. Francesca Schiavone non fa il bis al Roland Garros. La tennista azzurra, campionessa in carica, è stata sconfitta nella finale del torneo parigino dello slam dalla cinese Li Na in due set, con il punteggio di 6-4 7-6. Li Na vince il Roland Garros ed è nella storia. E' infatti la prima cinese e anche la prima asiatica infatti ad aggiudicarsi un torneo del Grand Slam di tennis. La Cina aveva già vinto tre titoli nel doppio donne e misto, ma mai nel singolare. Li, 29 anni, era già arrivata nella finale degli Open di Australia a gennaio, battuta in finale dalla belga Kim Clijsters.