Champions, a Monaco impresa dell’Inter

La squadra di Leonardo ribalta il risultato dell’andata, vince 3-2 contro il Bayern e accede ai quarti. È l’unica italiana rimasta in Europa

MONACO. Una serata che l’Inter non dimenticherà tanto facilmente. A Monaco batte 3-2 il Bayern e approda così agli ottavi di Champions. Una partita dalle mille emozioni, che per l’Inter sembrava subito in discesa grazie al gol di Eto’o, ma che poi si è complicata per un nuovo errore di Julio Cesar su tiro di Robben che ha consentito il pareggio di Gomez.
I nerazzurri in difficoltà si sono fatti poi superare grazie alla rete di Muller dopo una sfortunata deviazione di Thiago Motta e hanno rischiato ancora per tutto il primo tempo.
Nella ripresa il gol di Sneijder ha riportato entusiasmo tra i campioni d’Europa e a 2 minuti dalla fine hanno trovato il gol della vittoria e della qualificazione con Pandev su assist di un fantastico Eto’o.