Ancelotti fa festa: batte il Manchester United in rimonta

Il Chelsea rialza la testa e batte la formazione prima in classifica. I Blues sono ora al quarto posto

LONDRA. Il Chelsea ha battuto 2-1 il  Manchester United, rimontando l'iniziale svantaggio maturato con la rete di Rooney al 30' del primo tempo. Nel posticipo della 18/a giornata della Premier League, la formazione di Carlo Ancelotti ha pareggiato al 9' della ripresa con il difensore brasiliano David Luiz, acquisto del mercato di gennaio. Un rigore fischiato per fallo di Smalling su Zhirkov e realizzato da Lampard, ad 11 minuti dalla fine, ha dato la vittoria al Blues. Il Manchester United resta comunque in testa alla classifica con 60 punti, quattro più dell'Arsenal che ha una partita in meno. Il Chelsea (48 punti) scavalca il Tottenham (ma entrambe devono recuperare un turno) e sale al quarto posto.