Cucina, premio internazionale al palermitano La Mantia

PALERMO. Lo chef siciliano Filippo La Mantia, patron del "Filippo La Mantia restaurant" a Roma all'interno dell'hotel Majestic, ha vinto il prestigioso premio internazionale "Caterina dé Medici" per la sezione "maestro di cucina nazionale".
Il riconoscimento, conferito ogni due anni dall'Unione regionale cuochi toscani premia la creatività e la competenza di professionisti italiani e stranieri che si sono distinti nel settore dell'arte culinaria ed enologica.     
Il premio, istituito nel 1975 e giunto alla 17\esima edizione, sarà consegnato lunedì al Palazzo Vecchio di Firenze. Tra gli altri premiati Heinz Beck de "La Pergola" del Rome Cavalieri per la sezione "maestro di cucina internazionale", Sandro Fioriti, chef a New York per la "divulgazione dei prodotti italiani nel mondo", Nebout Pascal, maestro di cucina francese della regione del Cognac e Anna Moroni, star della trasmissione "La prova del cuoco" di Rai Uno.

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

I più cliccati