Profitterol da 440 chili realizzato a Castelvetrano

CASTELVETRANO. Questa sera, dalle 17 alle 19, nove maestri pasticceri delle province di Trapani, Palermo e Agrigento dell'Associazione siciliana pasticceri e cuochi hanno realizzato in piazza Matteotti, a Castelvetrano, un maxi profitterol. Per realizzare il dolce, del peso di circa 440 chilogrammi, sono stati utilizzati 6.500 bigné del peso di 100 kg, farciti con panna di cui ne sono stati impiegati 220 litri. Centoventi, invece, sono stati i litri Di cioccolata fondente in cui sono stati poi intinti i bigné. La base su cui è stato composto il profitterol aveva un diametro di un metro e mezzo ed era alta 1,30 mt.

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

I più cliccati