Dieci gol alla Parmonval: tris di Big Mac

Nel test amichevole di oggi Rossi ha schierato la formazione anti-Roma. Bovo e Pinilla hanno lavorato a parte.

PALERMO. Dieci gol alla Parmonval e buone indicazioni per il tecnico del Palermo, Delio Rossi. In particolare da chi gioca meno e da chi è in fase di recupero. Dopo il primo tempo in cui hanno giocato i titolari e finito 2-0 con le reti di Ilicic e Migliaccio, infatti, i rosa hanno dilagato nella seconda frazione e hanno messo a segno otto gol, fissando il risultato finale sul 10-0. Proprio nel secondo tempo mattatori del test amichevole sono stati Maccarone e Kasami, autori entrambi di una tripletta. Gli altri due gol sono stati segnati dal baby Gattuso e da Liverani. Proprio dal regista rosanero arrivano altre note liete per il tecnico del Palermo. Liverani, infatti, ha mostrato una buona forma e dispensato palloni interessanti per i compagni. Per quanto riguarda la formazione anti-Roma, invece, poche novità sull’undici che nel posticipo di domenica dovrebbe partire dal primo minuto. Rossi, infatti, nel primo tempo ha mandato in campo quasi la stessa formazione del derby e della trasferta di Cesena, per poi affidarsi a un ampio turn over nella ripresa. Quasi, perché l’unica eccezione è stata la presenza di Goian al posto di Bovo. Il centrale romano, ex della sfida contro i giallorossi, ha sostenuto, infatti, lavoro differenziato programmato in palestra. Ancora a parte anche Pinilla, che ha intensificato il lavoro di riatletizzazione. A questo punto il trio fantasia Pastore-Ilicic-Miccoli va verso la riconferma.